Звонок по России бесплатный

Возможно ли навсегда завязать с алкоголем?

Лечение алкоголизмаБытует мнение, что бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов не бывает, поскольку избавиться от зависимости с гарантией того, что проблема не вернется никогда - нельзя. Формированию такого мнения во многом способствуют традиционные методы лечения, используемые большинством реабилитационных центров, утверждающих, что их сотрудникам доподлинно известно, как вылечить алкоголизм. Классическая наркология, гипноз и работа с группой людей, страдающих от одинаковой зависимости, действительно могут гарантировать отказ от употребления допинга лишь на время лечения, а после окончания встреч со специалистами, человек, оставшись наедине с собой, часто не находит сил справиться с искушением, и реабилитацию приходится повторять вновь и вновь.

Для того, чтобы понять, как вылечить алкоголизм, необходимо четко осознавать, что постоянный прием спиртного - это не каприз и не эгоистическое желание сделать больно своим родственникам и близким людям. Более того, алкоголизм - это даже не погоня за удовольствием, а серьезная проблема, проявляющееся вследствие недостатка внутренних сил для адекватного общения с внешним миром. Поэтому правильный ответ на вопрос "можно ли вылечить алкоголизм?" - утвердительный, да, можно, однако воздействовать нужно на глубинные слои подсознания, а не пытаться вразумить человека классическими способами, взывая к его совести и силе воли.

Где и как вылечиться от алкоголизма?

В шестидесятых годах прошлого века в США была изобретена уникальная методика, благодаря которой многие люди, долгие годы страдавшие от различных химических зависимостей, в том числе и от алкоголизма, наконец смогли обрести свободу. Особенность этого способа реабилитации в том, что он не предполагает медикаментозного вмешательства в организм и не включает в себя неэффективные классические методики, а результаты, достигнутые во время работы со специалистами, действительно закрепляются и легко поддерживаются самостоятельно.

Право работы по этой методике в России принадлежит реабилитационному центру "Нарконон-Стандарт". После обращения за помощью, клиенты центра работают по индивидуальным программам, учитывающим особенности каждого человека. Отказ от употребления спиртного происходит за счет активизации внутреннего потенциала и выявления скрытых способностей личности, почувствовав которые, человек сам принимает решение о переходе к трезвому образу жизни. Отсутствие алкоголя перестает пугать и не кажется ограничением личной свободы, напротив, люди начинают воспринимать спиртное как препятствие на пути к достижению успеха, поэтому желание выпить не появляется даже в стрессовых ситуациях.

Позвоните на бесплатную горячую линию "Нарконон-Стандарт", даже если вы уже успели разочароваться в специалистах, утверждавших, что они знают, как вылечиться от алкоголизма. Поверьте, в "Нарконон-Стандарт" вам обязательно помогут, как уже не раз помогали людям с запущенными формами зависимостей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: