Звонок по России бесплатный

Новые наркотики, которые можно найти в аптеке

ЛирикаВ последнее время среди наркоманов стал особо популярен один аптечный препарат, с красивым названием – Лирика. Удивительно то, что совсем до недавнего времени эти таблетки можно было спокойно приобрести без рецепта в любой аптеке.
Очень часто, для снятия ломки в домашних условиях наркоманы затариваются именно этими таблетками. Лирика отлично вводит в заблуждение. И вот как это происходит. По сути наркоман переходящий на Лирику, остается тем же наркоманом. Только теперь вместо героина он начинает пить по пачке таблеток в день. Потом он просит своих близких купить ему Лирики, иначе он сорвется на героин. Отчаянные родственники бегут в аптеку, покупают… И проблема не во всех аптечных препаратах, которыми кто-то хочет вылечиться, а в том, что есть препараты, помогающие развивать новую зависимость.
Чаще всего попытка перекумариться на Лирике имеет два исхода: переломаться на этих таблетках и вернуться к прежнему наркотику, либо остаться принимать ее.
К сожалению пока не создали таблеток, способных избавить человека от наркотической зависимости, так что, только собственная сила воли или безмедикаментозная программа реабилитации.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: