Звонок по России бесплатный

Цикломед

ЦикломедНа телефон горячей линии центра «Нарконон-Стандарт» регулярно звонят родители подростков и говорят о том, что находят у своих детей капли «Цикломед».
Изначально этот препарат был создан для проведения офтальмологических операций. Пользоваться популярностью среди подростков он стал по той причине, что в состав лекарства входят компоненты влияющие на центральную нервную систему. Закапав в нос большое количество Цикломеда появляется сильное помутнение сознания, жажда и потеря ориентации в пространстве. Сами наркоманы говорят об этих ощущениях следующее «тебя прёт как скотину, держи потолок, ничего не помню, сушняк, мне просто плохо, вижу то чего нет, думаю только о том, скорее бы отпустило... »
Последствия употребления этого препарата куда более серьезные и сильные, чем получаемый «кайф», если это слово применимо к данному состоянию.
Серьезные осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта, потеря зрения и омертвление клеток головного мозга не останавливают «любителей изменять свое сознание». Даже тот факт, что при употреблении высоких доз «Цикломеда», возможно угнетение дыхательного центра и смерть.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: