Звонок по России бесплатный

Почему наркология получает слабые результаты? Почему наркология не избавляет от зависимости.

НаркологияВо-первых, наркология, да и вообще медицина (увы) не в состоянии решить проблему наркомании. Наркология - это смешение различных практик и методик. То, что они делают – просто пытаются (фигурально выражаясь) красить по ржавчине. Краска, лишь, маскирует её до поры до времени, но, в результате, ржавчина побеждает. Наркоманы НЕ излечиваются. Наркологи и медики это видят и прекрасно осознают свою беспомощность. И не они одни, их пациенты тоже. Поэтому люди в отчаянии цепляются хоть за что-нибудь, лишь бы получить помощь. А идей лечения, накопилось уже много.
Во-вторых, наркомания – это СЛЕДСТВИЕ. Причина – это проблемы личности. А наркология не справляется с этой задачей.
Пришла пора посмотреть вокруг и найти то, что помогло бы людям, попавшим в наркотическое и алкогольное рабство. Потому что решение ЕСТЬ. Иначе умерших от этой зависимости было бы намного больше, да и сама жизнь окончательно лишилась бы смысла.
В-третьих, наркология использует в своих методиках стресс, шок, наркотики, хирургическое вмешательство в мозг и внушения. Имея в своем арсенале такие методы лечения, наркология наносит больший вред здоровью человека, чем пользу. Наркология использует негуманные и не проверенные средства.
Наркология должна пойти по другому пути. Наркология должна излечивать. Мы выяснили где наркология действительно помогает, и нашли подходящее решение проблемы, это программа реабилитации НАРКОНОН. Это единственная в мире безмедикаментозная программа, направленная не только на восстановление тела, но и на возрождение личности человека и где наркология действительно помогает. В этом центре реабилитации, никто не заставляет, что либо делать, не ограничивает в общении с родными и близкими, здесь действительно возвращают наркоману его природную человечность, отнятую наркотиками. Здесь проходят реабилитацию. Наркология может давать результаты. Здесь каждому дают понять, что он человек, имеющий право на жизнь, а не изгой общества. Здесь каждый человек имеет шанс, стать самим собой. Это и делает уникальной, программу реабилитации, в своем роде и он достойна более пристального рассмотрения.
И сейчас наркология использует эти методы. Эффективность этой программы реабилитации очень высокая и составляет около 80%.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: