Звонок по России бесплатный

О центрах Нарконон

НаркононНарконон — это некоммерческая общественная организация, цель которой состоит в искоренении наркомании путём профилактики, антинаркотического просвещения и реабилитации наркозависимых.

Сеть центов Нарконон состоит более чем из 120 центров реабилитации и антинаркотического просвещения, работающих по всему миру. Наши центры реабилитации выпускают людей, большинство из которых продемонстрировало на своём примере, что после программы реабилитации они могут вести стабильную, этичную, продуктивную жизнь, не принимая наркотиков. Центры Нарконон по антинаркотическому просвещению и профилактике наркомании каждый год просвещают сотни тысяч людей о вреде наркотиков, проводя лекции, а также распространяя миллионам людей правду о наркотиках посредством видео и печатных материалов.

Программа реабилитации от наркотической зависимости Нарконон — это совершенно безмедикаментозная программа социальной помощи. Сотни тысяч людей по всему миру успешно применили данные методы, чтобы избавиться от пристрастия к наркотикам и вернуть себе контроль над жизнью.

Программа антинаркотического просвещения «Нарконон» представляет собой простой подход к вопросам профилактики наркомании, осуществляемый путём просвещения детей, подростков, родителей, педагогов, подростковых лидеров о том вреде, который приносят наркотики, а также путём проведения широкомасштабных просветительских кампаний.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: