Звонок по России бесплатный

Об ЛСД. Глазами очевидцев. Они знают об этом не понаслышке...

ЛСДВ наше время в России всё чаще стал появляться лсд. В СССР лсд был в ограниченном количестве, пользовался спросом в основном в творческих кругах. ЛСД употребляли художники, музыканты, режиссеры и многие другие. В 90 е годы ЛСД стало пользоваться спросом среди молодежи. В те времена начала развиваться клубная культура, именно в клубах начинает распространяться ЛСД. Такой стиль музыки как «psyho tranсе» буквально делает культом употребление ЛСД.

Чем же опасно употребление ЛСД?

Наркотики ЛСДТем что это очень сильно вещество, которое влияет на разум. По химическому составу ЛСД похоже на сератонин. Дело в том, что ЛСД усиливает в несколько раз органы чувств, по этому человек под ЛСД чаще всего не понимает что происходит. В этом и есть опасность, особенно если ЛСД предлагают как просто что-то весёлое и безобидное. Человек не понимает что принял, а эффект оказывается сильным и неожиданным. Мозг просто не способен справится с информацией. От этого у человека возникают неприятные ощущения, от которых он хочет избавиться, но действия ЛСД длится от 2 часов до 12. По этой причине многие обращаются за помощью к врачам и психбольницы.
Ни в коем случае не употребляйте ЛСД! Еще, под видом ЛСД вам могут предложить что-то другое. Есть препараты похожие на ЛСД, но вред от них еще больше. ЛСД может привести к необратимым последствиям. Нельзя управлять транспортом, находится при массовом скоплении людей, всё это может привезти к не обратимым последствиям для вашего разума и жизни в целом. ЛСД очень сильное вещество, по этому оно дозируется в микрограммах, а не в миллилитрах.
Если вам предлагают ЛСД –откажитесь, подумайте о будущем, о своей жизни. Выбери жизнь!!!

Отдельное спасибо Filin Filin за сотрудничество и информацию.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: