Звонок по России бесплатный

Моя история успеха, моя история жизни!

История успехаХочу рассказать вам свою историю жизни. В недавнем прошлом у меня все было хорошо, даже отлично хорошая работа, успешная карьера, хорошие друзья, машина, квартира, счастливая мама, планы на будущее. Вот и думай, что же мне не хватало… вы можете сказать – да с жиру бесятся детки, нет бы, жить да жить! Да все не так просто, как кажется на первый взгляд. И вот я уже прохожу реабилитацию. Я уже ее завершаю. Как же меня такую успешную и хорошую занесло в пучину алкоголя и наркотиков, я вам расскажу, а вы читая может быть увидите себя или своих близких. Итак, у меня все хорошо в жизни, но что-то не хватает…драйва что ли… или просто скучно…или я не знаю, чем себя занять. И начинается алкоголь – сначала в компании по немного , потом больше, потом первое похмелье…дальше лучше – уже алкоголь спокойно пьется и в одно лицо, а в мыслях «Мне будет не так скучно» и «День быстрее пройдет» и т.д. Узнаете? Далее, начинаются проблемы! Выходные заканчиваются и утром в понедельник с похмелья – ой, как тяжко идти и что-то делать – начинаешь врать на работе – «Заболел», «Кошка заболела», «Трубу прорвало», «Машина сломалась» и т.д. и т.п. И вот тебя уносит. На работу забиваем, друзья по-тихому от тебя отворачиваются (я пишу про настоящих друзей), т.к. знают уже, можешь попросить взаймы и задержать с долгом, в компаниях ты пьешь на равнее с большими дядями и ведешь себя не очень, можешь ненароком кого обидеть или что похуже. И вот ты сидишь один дома и по-тихому пьешь, тебе тошно, ты не знаешь что делать и почему все так плохо. И ты идешь на улицу и встречаешь давно забытых приятелей, которых раньше обходил стороной, ведь ты не такой, у тебя все хорошо, а эти вечно выходные и празднующие люди выбиваются из твоего сознания.

Но сейчас тебе грустно и плохо, а у них на лицах улыбки и им весело и ты идешь к ним навстречу как к старым хорошим друзьям. И вот ты стоишь на детской площадке с бутылкой чего-то непонятного, на лавочке рядом бутылка водки паленой, какая-то водичка, стаканчики и толпа людей, которым хорошо. И ты думаешь, блин, но на фига мне тогда все это надо – работа, дом, работа, дом. Эти люди не работают, но у них всегда есть выпить и всегда все хорошо. И вот, ты уже среди них (но ты еще немного держишься на плаву, работаешь, делаешь какие-то дела, приходишь домой ночевать) потом ты случайно узнаешь, что кто-то их них покуривает травку, покалывается белым. И думаешь, вот живут же люди. Никаких тебе обязательств, никой тебе ответственности, что хотят, то и делают и ты начинаешь делать также. Для начала незаметно для себя, но заметно для твоего окружения. И вот первые скандалы дома, обиды, ссоры, хлопанье дверей и уход в никуда. В мыслях – «Блин, как мне все надоело, меня никто не понимает. Буду жить своей головой». И вот ты идешь с «новыми друзьями» в первый притон, пьешь, слушаешь весь этот бред и разговоры о великом, потом идешь в другой притон – там точно также и так начинается у тебя новая жизнь. В моменты проблесков ты задумываешься иногда, а что собственно с тобой происходит, но это светлая мысль после первого коктейля и стопки водки уходит в неизвестность.
В один прекрасный день, тебя начинает воротить от спиртного, и ты вспоминаешь, что в твоем новом окружении есть люди, которые употребляют наркотики. Хотя до этого ты был против наркотиков и считал их злом и даже старался некоторым помочь от них избавиться. Особенно тому, кто тебе нравился и ты хотел наставить на путь истинный, ладно алкоголь, его пьют все, но наркотики НЕТ!

И ты забиваешь на это и просишь попробовать героин. Тебя отговаривают: - «С ума сошла, зачем тебе? Посмотри на нас! Не надо», а у самих в глазах читается – «Давай, давай. У тебя еще есть деньги и мы можем погулять». И вот наступает кульминационный момент – ты даешь денег, тебе приносят героин. Ты просишь себя уколоть. И тебе непонятно хорошо. Ты в могуществе. Ты можешь все… И ты не замечаешь, как ты плотно сидишь на системе…. И тут начинаются веселые деньки… утром найти денег на замут (любыми правдами и неправдами), найти барыгу, взять героин, пойти в подъезд и уколоться и так весь день… И теперь твоя жизнь это - притоны, квартиры, подъезды, заплеванные лестницы, барыги, какие-то люди, звонки, обещания, ломбарды, поездки, аптеки, уколы, забытье, отъезды, ломки, бессонницы, скорые, врачи, ссоры дома, слезы Мамы… Узнаете? Но тебе хорошо, это теперь ТВОЯ ЖИЗНЬ! ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!
А я смогла все изменить проходя программу, то, что я написала выше это моя жизнь до недавнего времени, и мне тогда было реально хорошо, я не думала о будущем, я жила как живется. Я уходила от проблем таким образом….я в этом бреду их забывала. Я отказалась от всего и всех, что было хорошего у меня в жизни. А сейчас я заканчиваю реабилитацию и я поняла, что я живу, я живая и я есть в этом мире и я нужна. И я могу решить любую проблему, какой бы она не была. Я спокойно смотрю будущее, я знаю как жить. Я разобралась почему я начала употреблять алкоголь и наркотики. Мне никогда не бывает скучно, будь то я одна или в компании. У меня появились настоящие друзья и вернулись старые. А самое главное у меня счастливая мама, которой я могу прямо и открыто смотреть в глаза и говорить правду. Подумайте, не это ли самое главное в нашей жизни и сделайте правильный выбор! Решите, что вы хотите на самом деле и признайтесь себе кто вы есть!
Просто знайте, всегда можно найти выход, только подтолкните себя чуть-чуть под мягкое место и включите чуть-чуть мозг.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: