Звонок по России бесплатный

История наркоманки. Скажи нет наркотикам.

История наркоманкиЯ жила в монастырях, скитах, со мной работали психологи, меня отправляли жить за границу, была не однократно в простых больницах, где меня пытались избавить от наркотической зависимости, но к сожалению снова и снова я возвращалась к наркотикам. Меня зовут Ксения. Пять лет я употребляла наркотики, в основном героин, иногда амфитамины, в течении четырех лет я пыталась бросить, проходила, и не по одному разу, различные реабилитационные программы. В 2003г. моему младшему брату в школе прочитали антинаркотическую лекцию, он принес листовку, которые раздавали после лекции и позвонив по номеру на этой листовки родители приняли решение отправить меня на реабилитацию.
Я прошла программу и на данный момент уже 10 лет не употребляю наркотики. В течение этого времени я направила в "Нарконон" множество своих друзей, у которых тоже были проблемы с наркотиками, в том числе и своего двоюродного брата. Сейчас, большинство из них не употребляют уже достаточно давно, наслаждаются жизнью, решают текущие проблемы, и идут к своим заветным целям.
Что касается меня, у меня все отлично, я занимаюсь своим любимым делом, учусь, у меня много знакомых и есть настоящие друзья, моя жизнь очень насыщенная и мне это очень нравиться. Я не скажу, что в моей жизни нет барьеров, они есть, и это делает мою жизнь интересной, мне нравиться их преодолевать, потом ставить новые цели и преодолевать следующие барьеры на пути к ним. У меня счастливая жизнь и в первую очередь за это я хочу поблагодарить свою семью и "Нарконон".
С уважением к Вам К Б.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: