Звонок по России бесплатный

АНТИНАРКОТИЧЕСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ

До сегодняшнего дня в России не существовало эффективного антинаркотического образования. Все прежние программы сводились к тому, что людям демонстрировали фильмы, показывающие ужасные результаты привыкания к наркотикам, или приходили бывшие наркоманы и говорили: "Посмотрите, что произошло со мной, не делайте так, чтобы этого не случилось с вами. "Организация «Нарконон Стандарт» обратила внимание на общие доминирующие явления среди всех подходов к профилактике. Все это были усилия, направленные на то, чтобы запугать учащегося так, чтобы он держался подальше от наркотиков. Они были сгруппированы в некий класс программ под названием "Запугивающая тактика" и сегодня варьируют от легкой формы тактики запугивания до довольно чрезвычайных форм.

Как получить результат от обучения?

ПросвещениеЕсли Вы всмотритесь поглубже в такого рода подход, то найдете "школу мысли", как нечто общее во многих предметах, посвященных здоровью, таких как половое воспитание, знания о венерических заболеваниях и обучение автоводителей. В течение многих лет для того, чтобы вызвать страх у студента, использовались плакаты, показывающие беременную девушку пятнадцати лет, очень опечаленную своим положением, фильмы и графические картинки с венерическими заболеваниями или фильмы, демонстрирующие окровавленные тела в автомобильных катастрофах. Целью таких программ было запугать учащихся. Если бы вы последовали за этой "школой мысли" или методом обучения, вы, очевидно, столкнулись бы с теорией академика Павлова о собаках. Эти программы состояли из огромного количества ОЦЕНИВАНИЯ без какого-либо ОБРАЗОВАНИЯ на эту тему. Там также присутствует большое количество неполноценности тех, кто употребляет наркотики, и опять без необходимого образования о том, что на самом деле происходит, и почему наркотики так привлекают миллионы людей. Мы имеем ситуацию, когда люди употребляют различные наркотики, как легальные, так и нелегальные, для того, чтобы чувствовать себя лучше, чем на данный момент. А это, на самом деле, позитивная цель или желание. А вот способ, в действительности, сам по себе является проблемой. Итак, такие подходы, как "тактика запугивания" зависят во многом от доказательства, что употребляющий наркотики не прав. Человеку, экспериментирующему или употребляющему наркотики, может показаться, что вы говорите ему, что надо прекратить чувствовать себя хорошо. Ведь некоторые люди действительно чувствуют себя хорошо какое-то первое время. Вы наверняка могли бы даже сказать, что большинство людей, которые употребляют наркотики, знают при этом, что наркотики опасны и могут иметь очень негативные последствия. Вот одно из описаний наркотиков: "Наркотик как монета. На одной стороне монеты снадобье. На другой стороне - яд. Но нельзя получить снадобье без яда. Они неразделимы." Истина состоит в том, что вы можете быть более счастливы и веселы в жизни естественным путем. Нужно всего лишь найти правильные цели и время, изучение, усилия и практику, чтобы их осуществить. Опыт и исследования показали, что антинаркотическая образовательная работа ЭФФЕКТИВНА. Всё, что необходимо сделать, это взять на вооружение проверенную успешную деятельность и точно воспроизвести все необходимые действия на практике.
Нарконон - Стандарт получил огромное количество благодарностей от учащихся школ и их руководства.
Благодарности
Мы с радостью прочитаем в Вашем заведении антинаркотические лекции по следующим темам:

Влияние наркотиков на тело. Влияние наркотиков на разум человека. Как рождается зависимость.

Сертификат


Также Вы можете приобрести брошюры, которые специально разработаны в помощь родителям и детям,для того,чтобы они могли достичь большего взаимопонимания и действительно знать правду о наркотиках.
МЫ В НАРКОНОНЕ-СТАНДАРТ НАДЕЕМСЯ,ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЕЗНОЙ И ВЫ НАЙДЕТЕ ЕЙ ПРИМЕНЕНИЕ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: