Звонок по России бесплатный

История Владимира

Уважаемые господа! Я, решив свою проблему, испытываю огромное желание поделиться с Вами историей проблемы, а именно тем, как она появилась, как она продолжалась и, как она закончилась…
Меня зовут Владимир. Сейчас мне тридцать четыре года. Я родился в городе Ровно, в полноценной семье, где все мои близкие люди - с высшим образованием, стремящиеся дать своему сыну абсолютно все, что ему необходимо.
В 1994 году я приехал в Москву к своим родственникам. Я очень быстро нашел хорошую, перспективную работу, благодаря воспитанию, образованию, которое мне дали мои родители, стал снимать квартиру и жить с девушкой. Все было замечательно, но на меня сильно давили мои вредоносные, разрушительные действия, от которых я не знал как избавиться, и нашел выход, это быть и пребывать в состоянии при котором абсолютно наплевать на все и всех. Очень быстро в мое окружение пришло все то же самое, что и было, только на более высоком уровне уже с более грамотным подходом, с опытом и хорошими связями, и моими друзьями стали наркотики. Изначально, по сложившемуся мнению, это благородный кайф - кокаин, героин под которым можно работать, общаться, думать...
Наркотики стоят денег, сил становится меньше, доза увеличивается и при увеличении дозы ощущения уже не те, которые были в начале. Беспредел начался во всем: утром в аптеку, там трамал, терпинкод, много других обезболивающих для того, чтобы быть хотя бы как-то на ногах. Дальше различные антидипресанты, блокаторы. Антидипресанты, которые также можно колоть, такие как коаксил, от которого моя знакомая девушка с одним парнем в 2006 году умерли.
Меня не останавливала смерть моих знакомых.
Сам я продолжал колоться, и обколовшись метадоном выпил 10 таблеток феназипама и уснул.
Очнулся в 33-ей Сокольнической больнице, где увидел свою маму всю в слезах, и которая не знала выхода из всего этого. Она стояла с врачом, который мне сказал, что я был 20 минут в коме. Он заставлял меня остаться в больнице, на что я не согласился.
Немного ранее, моя Мама обращалась в церковь к Анатолию Берестову, на что получила рекомендацию отправить меня в Саноксарский монастырь, что она и сделала. В монастыре я почувствовал некоторое облегчение, но на 10 день я оттуда сбежал.
В дальнейшем, я посещал церковь и несколько раз был в монастыре “Оптина пустынь”. Я искал способ,каким можно избавится от всего вреда, который я причинял всем, с кем я имел дело. Но я продолжал употреблять, вокруг меня творился хаос.
В сентябре 2006 года, после очередного выхода из больницы, моя мама предприняла еще одну попытку избавить меня от зависимости. Сейчас 2012 год, я не употребляю 5,5 лет, благодаря своей маме, которая за меня боролась до последних сил, и я использовал свой шанс, приехав в реабилитационный центр Нарконон.
В начале мне помогли адаптироваться в новой группе, этому поспособствовало то, что я видел интерес ко мне и желание помочь. Сама по себе атмосфера в этом доме такова, что большого желания употреблять не возникает.
Я рад тому, что в этом центре мне удалось найти настоящих друзей.
Я нашел подлинную группу, которая своих друзей не оставляет. В этом центре каждому прошедшему программу предлагают работать и обучаться дальше, повышая свой статус.
Самое главное это то, что я благодарен своей маме и могу отблагодарить ее потому, что я жив и у меня есть жизнь, время, здоровье!
В данный момент я готов помочь тем, у кого есть зависимость от наркотиков и других пристрастий.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: