Звонок по России бесплатный

История о наркотиках Леонида К.

Меня зовут Леонид К. , сам я из города Красноярска. Я употреблял героин в течении трех лет , до этого курил марихуану и т. п. За время употребления наркотиков я потерял всех друзей , знакомых , с семьей все отношения были разорваны, жил только тем, что воровал, обманывал и кидал людей. Естественно, в такой жизни не было счастья. Я перестал уважать себя, не говоря уже о других.
Допустим, когда мне надо было уколоться, а у меня не было шприца, то я подбирал в подъезде первый попавшийся и кололся им. В один прекрасный момент я понял, что со мной рядом никого не осталось - ни друзей, ни родителей, хотя раньше я не мог этого понять. И настал тот день, когда я случайно получил предложение поехать в г. Москву на программу Нарконон. Я поехал. Вот с этого, как говорится, и начала потихоньку меняться моя жизнь. Я был человеком, любящим нарушать правила «Нарконона», и поэтому со мной постоянно беседовали и предоставляли больше знаний о жизни, о поведении ,о том, как что-то делать.
 Я начал замечать, что мне перестало нравиться нарушать правила, а благодаря знаниям, полученным на этапе, я понял, что наркотики мне не нравятся и были они созданы явно не для меня. Я понял настоящие цели своей жизни. Сейчас я уже закончил программу «Нарконон, и у меня отличные отношения с семьей и родителями, мне полностью доверяют, на меня уже можно положиться, такого со мной не было даже до того, как я начал употреблять наркотики. Все сотрудники центра «Нарконон-Стандарт» провели со мной немалую работу для того, чтобы я достиг такого понимания, и я всем им очень благодарен.
Сейчас у меня цель работать антинаркотическим лектором, чтобы давать людям возможность узнать о том зле, которое приносят наркотики  до того, как люди начнут их употреблять. Мне хочется, чтобы каждый наркоман прошел программу «Нарконон», т.к. здесь меняется твое понимание жизни, а в большинстве других больниц, где я был воздействуют на человека при помощи таблеток (более слабых наркотиков). А разве можно избавиться от наркотиков, меняя их на более слабые? Нет. Поэтому я вижу только один выход для наркоманов - это Нарконон! Удачи всем. Рад был рассказать вам о себе.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: