Звонок по России бесплатный

История выздоровления Эльвиры К.

Расскажу свою историю. Хотя, наверное, все истории схожи.
Меня зовут Эля К. Я попала в центр после многолетних и многократных попыток остановиться (общий стаж – 15 лет). Было все, впрочем, как и у многих – больницы, психологи, «бабки» с заговорами, отлучения. Безрезультатно. Все возвращалось.
Перед центром «Нарконон-стандарт», года за два, моя скорость движения по нисходящей спирали начала увеличиваться катастрофично. Мое состояние становилось все хуже, как физическое, так и моральное. Хотя и я пыталась работать и, имела некую социальную маску видимого благополучия. НО моя мама видела, что происходит. И я очень благодарна ей, ее настойчивости и вере в меня. Она искала пути. И однажды наткнулась в интернете на сайт «нарконон-стандарта». Я помню только то, что она мне постоянно говорила «я тебя вытащу – потерпи немного». Видно Бог услышал ее молитвы. Стыдно вспоминать, но меня «загрузили» в самолет как балласт. Видно, я была уже совсем, как говориться «не алле» - очень близко к последней черте.
Я провела в центре почти два года. Вернувшись, я обнаружила, что в живых не осталось почти ни одного человека из моего прежнего окружения. А те, кто выжил – сидят. Вот такие дела. Сейчас прошло уже пять лет, как моя жизнь совершенно изменилась. Я уладила отношения с мужем и у меня родилась еще одна дочка. Я считаю, что полностью реабилитировала себя в профессиональном плане. Сейчас я работаю врачом в одной из современных клиник города, постоянно совершенствуюсь и пытаюсь улучшить свои навыки. У меня появилось много новых друзей, и новых увлечений.
Кроме всего прочего я занимаюсь социальными проектами – работаю в благотворительном фонде «Возрождение нравственности», который занимается профилактикой преступности и реабилитацией лиц с доказанным криминальным прошлым. В общем, есть для чего жить. И мне очень больно видеть, что в мире еще есть это зло, как наркотики. И дети, молодежь как слепые котята в этой жизни.
Я безмерно благодарна маме и сотрудникам реабилитационного центра, которые ежечасно борются со смертью, как бы высокопарно это не звучало. Для меня это вторая семья и второе рождение. И то, что они делают ежедневно достойно поддержки и восхищения. Спасибо вам. Эля.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: