Звонок по России бесплатный

Отзыв Альберта

Моя история употребления началась как у большинства наркоманов с марихуаны. Первый раз, когда покурил, не понял в чем прикол, грубо говоря, не вставило. Через некоторое время мне предложили покурить вновь, сказали, что нет никакой зависимости от травы, и я покурил еще вновь. После этого моя жизнь изменилась, я стал курить каждый день, не успел оглянуться, как в моей жизни появился амфетамин, затем спайс. Я думал, что самое главное в том, что я не колюсь, если я не колюсь, значит, я не умру, но я ошибался. В общем, за очень короткое время моя жизнь была сломана. Я потерял все то, что у меня было: доверие родителей, хорошую работу, любимую девушку и многое другое. В конце октября 2014 я чуть не умер от спайса, и моя мама предложила мне поехать в центр реабилитации Нарконон-Стандарт, и я согласился, так как очень испугался от того, что умру.

На программе я находился 9 месяцев, после чего решил уехать домой. Сотрудники и родители меня отговаривали, говорили, что мне нужно закончить всю программу, но я никого не слушал, мне было все равно. В итоге я уехал из центра. и никто не приветствовал моего решения. На самом деле я понимал, что всего того, что я сделал на реабилитации, недостаточно для того, чтобы я вновь не вернулся к употреблению. В итоге слетел я очень быстро, и снова попал в замкнутый круг. Я вновь стал курить план и употреблять амфетамин. Правда, с амфетамином через некоторое время я завязал, а с планом не получилось. Мне стало скучно жить без марихуаны ,я не получал удовольствие от своей жизни. В итоге мне надоело так жить и я принял одно из самых сложных, но пожалуй самое правильное решение в своей жизни вернуться в Нарконон и полностью пройти программу.

И вот сейчас я ее закончил, и хочу сказать всем о том, что на этой программе я не только решил свою проблему зависимости, но и стал лучше как человек, у которого появились правильный цели в жизни, который способен конфронтировать самые сложные ситуации и проходить через самые большие трудности. Хочу поблагодарить всех сотрудников цента и своих родителей, за то, что дали мне второй шанс, и помогли мне справиться со своей бедой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: