Звонок по России бесплатный

Хорошие новости с празднования Дня Победы

Нарконон - это наша ПобедаБыл праздник 9 мая, символичный день для каждого жителя России, настроение было отличным. Все, кто работал в центре, были рады, но не только потому, что праздновали День Победы, а и еще и потому, что сразу три человека закончили программу «Нарконон».

Каждый из них сталкивался со своими трудностями, каждый проходил программу в своем режиме, но итог, к которому они пришли, один — полная уверенность, что жить без наркотиков можно и нужно, и каждый уверен в том, что будет делать дальше, чем займется, и на что больше обратит внимание.

Все трое как один сказали, что будут оберегать своих родных и близких от потрясений и нести им только радость и помощь, поскольку горя и разочарований они уже доставили им столько, что пора исправлять все свои неправильные поступки.

А ведь совсем недавно, каких-то 3-4 месяца назад, они могли обмануть, украсть и жить спокойно, употребляя дальше, если бы не воля случая или судьбы; ведь каждый из низ попал в «Нарконон» по-своему, у каждого свой путь и стаж употребления. Но они справились, они обрели уверенность в завтрашнем дне, а значит, они победили.

Праздник в центре «Нарконон»Был праздничный стол, было много добрых слов в адрес центра, и поздравлений от других участников программы. Каждый хотел разделить радость, которая царила на территории центра, и было приятно смотреть на тот мир и спокойствие, на счастливые лица родителей и ребят.

Так давайте вместе будем нести радость и мир в эту жизнь, давайте будем помогать людям, и, если мы увидим, что кому-то нужна помощь, скажем им, где им смогут помочь, где приведут их жизнь к оптимальному состоянию и научат, как справляться с трудностями, дадут знания, которые помогут в жизни, ну и, конечно же, веру в себя.

И пожелаем нашим выпускникам, чтобы их жизнь была наполнена только правильными делами, чтобы их дети были счастливы и не доставляли им тех проблем, которые когда-то они доставляли сами. Так будьте счастливы и успешны, друзья!!!

Ваш «Нарконон-Стандарт»

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: