Звонок по России бесплатный

"Крупная рыба" в Красноярске.

НаркоторговцыКрасноярские наркополицейские задержали трех торговцев синтетическим наркотиком, у одного из них была изъята партия на сумму более чем 12 миллионов рублей.
Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Красноярскому краю, наркотик обнаружили в посылке с обогревателем, которую получил 35-летний наркодилер.
Сотрудники полиции вскрыли коробку и изъяли из обогревателя пять пакетов, содержащих порошкообразное вещество. По результатам экспертизы, в пакетах находились синтетические наркотики (МДПВ) весом 5 кг.
Задержанный попытался переложить вину на своего «знакомого». «Задержанный выдвинул свою версию, заявив, что посылка ему не принадлежит, а ее попросил забрать знакомый, пообещав заплатить 20 тыс. рублей. В ходе осмотра квартиры, в которой проживал наркодилер, также было обнаружено и изъято 300 гр. гашиша», - говорится в сообщении ведомства.
Согласно оперативным данным, мужчина вместе со своим братом занимаются активным сбытом синтетических наркотиков. Подозреваемых арестовали, в отношении них заведено уголовной дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», срок наказания по которой составляет до 20 лет тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: