Звонок по России бесплатный

Почему я работаю в центре «Нарконон-Стандарт»

Ни здание, ни шкафы и стулья, ни даже листы бумаги и книги, которые очень необходимы в деятельности центра, не являются главными. А главной в любой организации являются люди: преданные делу и цели, профессиональные, всегда готовые прийти на помощь. Сотрудники центра — это тот оплот, без которого центр не был центром.Интервью

И конечно, рассказывая о нашем центре, мы не можем не рассказать о тех людях, которые с помощью программы реабилитации спасают людей из ловушки наркозависимости.

Итак,  вот что нам рассказала сотрудник центра Зоя Михайловна:

«В центре «Нарконон-Стандарт» для наркозависимых людей я работаю со дня его основания…»

«…Вчера мне задали вопрос, а зачем ты этим занимаешься? … Также этот человек спросил: «У тебя, наверное, есть какая-то личная выгода?» — Да, есть, полученное удовлетворение от проделанной работы, от возможности быть полезной и менять жизнь к лучшему. Программа Нарконон помогает в этом, она меняет людей, они становятся более осознающими, я бы сказала более этичными...»

«…Ну, и в заключение хочу обратиться к родителям: если ваш ребенок начал употреблять, надо сразу действовать, а не сидеть и надеяться, что проблема как-то сама “рассосется”. Общаться, общаться и общаться с ребенком, приводя к пониманию и осознанию проблемы…»

«… А также хочу пожелать родителям больше мудрости, зрелости по отношению к своим детям. Всеми силами стараться стать другом своим детям, восстановить доверие, быть терпимыми и любить своих детей не смотря ни на что, ну, а детям — уважать своих родителей, прислушиваться к советам и помогать им.»

А мы от имени всего центра хотим выразить благодарность Зое Михайловне за профессионализм и преданность делу. Спасибо! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: