Звонок по России бесплатный

Игорь Ш.

Игорь Ш.

Здравствуйте, Меня зовут Игорь, мне 36 лет. Сейчас я закончил программу «Нарконон» и чувствую себя здоровым, крепким, полным сил и энергии, готовым к нормальной жизни, молодым человеком. Но так было не всегда. Первый раз я укололся героином в 18 лет, когда служил в Армии. С тех пор в моей жизни многое пошло наперекосяк. Были взлеты и падения, успехи и разочарования, но на протяжении всей моей жизни меня сопровождали наркотики или алкоголь в их отсутствии. В итоге я опустился в самую яму и стал прокалывать золотые украшения жены. Обо всем узнали родители, и впервые в семье встал вопрос о моей реабилитации. Сначала наркологичка в Одинцово. Место жуткое, эффект нулевой. Я начал колоться через 2 дня после выхода. Потом мне повезло, и моя сестра случайно наткнулась в интернете на «Нарконон-Стандарт», и меня отправили сюда. Честно говоря, я не очень хотел, но других вариантов у меня тогда не было… Единственное, что тогда подтолкнуло меня на прохождение программы, это дружелюбное отношение персонала и участников программы.

Поначалу я не верил в эффективность программы и думал, что это все полное фуфло. Однако, по мере прохождения ее этапов, мои взгляды на жизнь сильно менялись. Когда я прошел 2 этап «Очищение», в мою голову пришли первые светлые мысли о нормальной трезвой жизни. Но не все так просто и мое прошлое просто не давало мне покоя. Я попал в больницу в связи с проблемами со здоровьем и там сорвался. От всех я это скрыл и пошел дальше по программе, когда вернулся после лечения. Потом я поехал домой и, естественно, опять сорвался… Когда вернулся, я понял, что мне нужно начинать все заново. На самом деле, прохождение программы «Нарконон» далось мне очень нелегко, и кардинальные перемены я заметил в себе после 4-ого этапа «Общение и восприятие». Недаром все сотрудники считают его одним из самых важных и серьезных этапов программы. В процессе его прохождения вылезли наружу все мои темные стороны, проходить через это было очень тяжело. Но то, что я получил, когда прошел через все это, стоило того!
Я иногда вспоминаю, каким я приехал в Нарконон-Стандарт, я был нервным, никому не доверяющим, тощим, вспыльчивым и всегда цеплялся со всеми по поводу и без. Сейчас я смеюсь и думаю, неужели я когда-то был таким придурком??? Навыки, способности, умения, знания и то состояние, которое я получил на программе – бесценны! Я чувствую это на себе!
Спасибо всем сотрудникам центра «Нарконон-Стандарт» за то, что на протяжении 2-ух лет они терпели все мои выходки и в итоге сделали из меня нормального человека! Хотя мы сами делаем себя такими, а сотрудники нам в этом помогают! Спасибо!
С уважением Игорь Ш.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: